Fränkische
Wurst-/Fleisch-Spezialitäten

 z.B. Bierhäxle mit Doppelbock Bier, Silvaner Leberwurst, Bauernvesper, Kümmelfleich, Senffleisch

Unsere Lieferanten beziehen ihr Fleisch ausschließlich von regionalen Betrieben, die auf eine artgerechte Tierhaltung achten. Besonderen Wert wird auch auf eine erstklassige Qualität der Gewürze und Zutaten gelegt.

Die Produkte sind frei von Farbhaltungsstoffen, Glutamat, Bindemitteln oder Emulgatoren. Gluten kommt nur bei Produkten mit Bier durch die Gerste hinzu. Pökelsalz, der einzige Konservierungsstoff der zum Einsatz kommt, dient zur Erhaltung der appetitlichen, rötlichen Fleischfarbe.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.