Fränkische
Wurst-/Fleisch-Spezialitäten

 Bierhäxle mit Doppelbock Bier, Senffleisch, Silvaner Leberwurst, Bauernvesper, Zwiebelfleisch, Backleberkäse, Kümmelfleisch

Unsere Lieferanten beziehen ihr Fleisch ausschließlich von regionalen Betrieben, die auf eine artgerechte Tierhaltung achten. Besonderer Wert wird auch auf eine erstklassige Qualität der Gewürze und Zutaten gelegt.

Die Produkte sind frei von Farbstoffen, Glutamat, Bindemitteln oder Emulgatoren. Gluten kommt nur bei Produkten mit Bier durch die Gerste hinzu. Pökelsalz, der einzige Konservierungsstoff der zum Einsatz kommt, dient zur Erhaltung der appetitlichen, rötlichen Fleischfarbe.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.